Страна любви

Как оказаться хочется в таинственной стране
А может даже на другой планете
Где центром мироздания является Любовь
А зло и ненависть сидят там на диете.
Где в воздухе пархает радости пыльца
И вызывает головокружение от счастья
Любовь там совершая чудеса,
Хранит народ от бури и ненастья.
От бури злобы, зависти людской
Ненастья гнева и людского осуждения
Там заменяет это всё ЕГО любовь
И в свете душ людских преображенье.
Ещё там пастухи с надеждой ждут
От нас Христа Младенца нового рождения
И нам Волхвы подарки принесут
Для наших душ с тобой преображение.


Рецензии