Когда одна любовь навек

На перекрёстке двух дорог
Волчица волка ожидала…
По следу он вернуться мог.
Других дорог она не знала!

Когда-то встретились они…
В глаза друг другу посмотрели,
В них запылал огонь любви…
Они так долго чувств хотели.

И взволновалась сразу кровь,
Волк произнёс:«Моя волчица!»
Она поверила всерьёз…
И знала, что любовь случится.

Её он в стужу согревал…
И в ветер закрывал собою!
И он, конечно, твёрдо знал –
Она подарена судьбою.

И сколько нужно будет ждать…
Измен в дороге не случится!
И каждый должен это знать,
Что волк почти как лебедь – птица.

Не каждый знает человек:
Любовью чувство то зовётся!
Когда одна любовь навек…
Канат из верности не рвётся.

*


Рецензии
Две половинки. Ну куда им друг без друга...

МИРА!!! ЛЮБВИ!!! РАДОСТИ!!!

Элина Умрихина   15.04.2023 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Элина, за отзыв!

Валентина Адекова   15.04.2023 11:45   Заявить о нарушении