Лисица и лев

Лисица в жизни льва не видела ни разу
И, как-то встретившись, до смерти испугалась,
Увидев снова: уж не так, но все ж боялась,
А в третий– расхрабрившись, обронила фразу.
И к страшному мы привыкаем, хоть не сразу,
Но принимаем, излечившись, как и всю заразу.


Рецензии