к встрече С. В. Лаврова с иноСМИ

С нами играют, то есть с Россией -
Врут специально, как можно красивей.
А мы отвечаем, то есть Россия,
Но голая правда, увы, некрасива.

PS.
Ложь красива, а правда... неприлична?

                -\-


Рецензии