На Олимп. 50-60

На Олимп - шестой этаж
ВполЗ я еле-еле.
Лифт меняют нынче наш,
Вот я и потею.

Мокрый, с ног - до головы,
Словно барракуда.
Иль, как приЗрак у петли
"Пресвятой" Иуда.

Руки, ноги - ходуном,
В голове - крушение.
Где мой летний в Сочи дом?
От хандры спасение.

Есть, но нет ещё весны.
Лето - в ЗамороЗке...
Мне б кусочек тишины,
В смерти бы отсрочки.

Ну а так,- дошёл, открыл
Двери внутрь нежилого.
Зря пыхтел, невеждой жил,
Унывать - не ново.

Где я? Как? Зачем иду?
И иду ли вовсе?
Суку всё с косою жду,
Убедиться вовсе.


Рецензии