Вернуться обратно. Начать всё с начала

Ольга Моисеева

Что всё означало,
И что это было…?
Тебе лучше знать –
Ты всё то проходила!
Сюрприз поднесла мне сегодня с утра
За сердце моё зацепила, сестра!
Ты разве не чувствуешь – я не чужой!
Я близок и сердцем к тебе, и душой.
Не знаю, когда уж я это успел –
Душою и сердцем к тебе прикипел.
Вольна ты, во мне никого не признать,
Не буду настаивать и повторять,
Вернуться назад, и начать всё с начала???
Ой! Что это было?
Что всё означало?
Прости! У чувства в поводу
Я за тобою, как в бреду,
Пошел затем, чтобы ты знала,
Что это было и что означало?


Рецензии