Моей сестричке

У моей сестрички День Рождения,
Радуется вся моя семья!
Жаль, что не хватает нам общения,
Жалко, что не рядом сейчас я.

Я бы обняла тебя, Ларисочка,
Крепко, крепко, силы есть во мне.
Но, пока к тебе летит записочка,
Скачет мой стишок на скакуне.

Пусть стишок обрадует родимую,
Я хоть буквочкой дотронусь до тебя.
Выполню задачу выполнимую,
Напишу творение, любя...

Будь, сестричка, радостной, весёленькой,
Будь счастливой каждый, каждый день!
Очень важно быть всегда здоровенькой,
Чтоб забылось слово "бюллетень".

Я тебе желаю быть любимою,
В этом есть такой огромный толк!
Пусть любовь сияет негасимою
Звёздочкой, что тянет на восток.

Пусть оберегает Бог от горестей,
Пусть все мысли будут о добре...
В мире всем хватает разных сложностей,
Я желаю лёгкости сестре!


Рецензии
Любимой сестричке!
Спасибо, Любовь, хорошего праздника!

Владислав Тишинов   18.02.2023 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие пожелания! И, хоть пролетело много дней, эти пожелания уместны каждый день...

Любовь Ласутра   04.03.2023 05:37   Заявить о нарушении