Кому-то молчат... А кому-то в ответе?

Кому-то молчат...
А кому-то в ответе?
Пусть даже кричат! Не дай, Бог, немота!
На этой озябшей, пустынной планете
Мне выси ответствуют...
Снегом с утра...

Пусть даже и дождик? но будет и солнце -
Сквозь вздохи и громы разорванных туч...
Поверь, постучится нам утром в оконце,
Клювиком жёлтым
дрожа...
              Первый луч!..


Рецензии