23 Февраля!

Наступает праздник для мужчин,
Самых сильных, с духом боевым!
Я поздравить вас желаю,
В ваш мужественный праздник.
Любя вас поздравляем,
Сил желаем молодым и старым.
С бойцовским духом родились.
Во всём спешат помочь,
Ведь наши парни молодцы!
Ещё раз поздравляем
Любви и радости желаем,
Духом никогда не упадёте,
Вас сильнее не сыскать!


Рецензии