Грусть

Я капризная...
А ты не знал, мой друг?
Ты был занят -
Я тебя ждала...
Из Серебряного века
Грусть
Разлилась рекой
Издалека.
Белоснежной розы
Сладкий зной
Захлестнул
Пьянящий ромат.
Я капризная...
А ты,
Любимый мой,
Веселишься?..
Многая лета!
07.10.2022


Рецензии