Можно словом

Ольга Моисеева

Всё так, действительно, сестрёнка.
На 100% ты права…
Но, согласись – твои слова,
Словно, для лысого – гребёнка.
О жизни, о политике, о чести…
Мы говорим про что угодно…
И меж собой, и принародно,
Но, всё останется на месте.


Рецензии