мне хочется жить

мне хочется жить.
убежать,
улететь,
поскорее от боли закрыться.
мне любо творить,
танцевать,
лицезреть
красоту, от которой не скрыться.

мне нужно вдохнуть
полной грудью скорей,
наполнить всю душу рассветом.
не хочется верить
словам тех людей,
что счастья,
по сути,
и нету.

я знаю,
я видел,
я слышал его,
оно звАло меня за собой.
быть может,
когда то,
мне будет дано
к нему прикоснуться рукой.

рукой, что разбита была
об колючих и грубых людей.
мне хочется жить…
мне не хочется зла…
я хочу убежать поскорей…


Рецензии