День рождения...

День рождения опять,
Не хочу года считать.
Буду счет вести другой,
Чтобы встретиться с тобой.
Год за годом добавляя,
Жизнь меня благословляет,
На хорошие дела
Мне путевку в мир дала.
Круг спиралевый опять
Цикл будет совершать,
Новый год прибавит лет,
Напишет следующий куплет
О том, как буду я встречать
Рожденье, усладой зазвучат
Ноты нежные любви,
И душою не криви,
Стань молекулой Земли,
По течению плыви,
И дари добро и свет,
Это будет мой СЕКРЕТ!


Рецензии