До тех пор

Нам просто рядом хорошо
И до тех пор мы будем вместе,
Пока терпеть тебе и мне приятно
Присутствие друг друга в одном месте

Теперь я не привязана к тебе,
А ты ко мне и вовсе не был
Ты крылья все сломал моей мечте
Любовь моя теперь лишь пепел

Быть может ты кичишься пред друзьями,
Мол ты мужик и не под бабский каблуком
Но помни, редко становились королями
Мужчины без поддержки за спиной

Но на тебя я вовсе не в обиде
Мы помогаем в ту игру,
Что ты себе придумал ныне
И разойдемся по утру

Ты счастлив? Ведь я встала и ушла
Ты не заметил, но ты сделал больно
И были ночью рядом лишь тела,
А души отвернулись недовольно

Сказать мне хочется без лишней лести,
Ты псевдоним взрослостью своей смешон
И до тех пор мы будем вместе,
Пока нам рядом хорошо.


Рецензии