Заметанные следы

Все прошло, не оставив следов
Замело, может быть, свежим снегом
В равнодушьи трагичных годов
Ухожу в неизвестную небыль

Верю:  кто-нибудь  вспомнит мой путь
Посмотрев на задворки созвездий
Или, может быть, за горизонт
Там где поле сливаются с небом

Став единым с родным огоньком
Что осветит иному путь бренный
Знаю я:  его собственный бой 
Породит мириады вселенных


Рецензии