Валентинка

Пишу я этот позор - Валентинку,
И смысла не вижу я ставить
Любовную эту пластику.
Скажу лишь я пару искренних слов,
Отдушину томных молчаливых годов

Вы впечатлили мой девственный ум,
Душою своей приглушив внешний шум.
Улыбкой своей вы осветили,
Вереницу будней серой Кастилии.

И мысли о вас,
Вгоняют в экстаз,
Наполненный гаммой приторных фраз.
И волосы ваши цвет свежей соломы
От них засияют любые разломы

Возможно, мы виделись?
А может и нет?
Бог знает на эти вопросы ответ.
Но ладно!
 Довольно розовых грёз!
Иначе для них не сыскать горьких слёз
О мыслях о жестокой любви,
Которая живёт в моей крови

Вас я не знаю,
Вы меня тоже
И вряд ли мы в чём то с вами похожи.


Рецензии