64

Четыре минуты, потом шестьдесят
лишь гул самолётный и меткие взрывы,
истошные стоны невинных ребят
и образования ям и обрывов,

рубилище, всплески, горенье и чад,
окопное месиво в почвенных чанах,
отвага ударных и бьющих бригад,
кровавые и не бескровные раны,

уродства земли и расплющенных тел,
лавины огня, переломы и грохот,
шум громкокалиберных яростных, дел
и дьявольски сытый и радостный Молох,

безумье грохочущих пушек и бомб,
крылатые крики средь адского жара,
убитые даже в мешках катакомб
и жуть бесконечная, как без начала...


Рецензии