Черешня

Я прильну к тебе веткой тонкой,
Ветру летнему подчиняясь,
Под плодами черешни сладкой,
Наклонюсь, изогнусь, не сломаюсь.
Ты снимай мою ягоду спелую,
По утру будет свеж и нежен,
На губах моим поцелуем
Сладкий, приторный вкус черешен.
Рядом вишня манит кислинкой,
Но попробуй, сорвать хоть одну,
Разогнусь, распрямлюсь - лозиной
По щекам со всей силы хлестну.


Рецензии