Меня это не касается -

А.Дебилдэр

А что касаемо тебя…
Встречал в гостях своей страницы,
Прости, не стал к тебе стремиться
Я, дебилизм не любя.
Сегодня – первая разведка…
Я чувствую – попал в струю,
Читать тебя не устаю,
Всё здорово! Подмечено всё метко!
Теперь, отбросив предрассудки,
К тебе я буду заходить,
Тебе я буду приносить
Свои, совсем не злые шутки.
Живём в одной Стихире, не вовне…
Не верю в Бога. Всё есть – СЛУЧАЙ!!!
Пускай ты со щитом и на коне…
С друзьями же, поверь, намного лучше!


Рецензии