Мне б найти такого мужа...

Людмила Шкилёва

Кто ищет – тот всегда найдет!
Я так такую пару представляю.
Сошлись две лесбиянки, ну так вот…
А кто из них мужик – никто не знает!

Они и мужики, и бабы сразу…,
И точно также балуют стихами.
В стихах тех, что ни строчка, что ни фраза,
Гимн льётся о прекрасной юной даме!!!

Представил вот такой вот вариант…,
Ведь симбиоз такой совсем не сложен!
К таланту прилагается талант -
В реальной жизни он вполне возможен.


Рецензии