Это не страшно

Это не страшно...одновременно проснуться...
Держать тепло...такой же парной руки
На прошлое вместе... лишь один раз оглянуться...
И осознать... как мы велики...
Что всё это прошли...размыкая объятия...
Совсем ненадолго...чтобы дыханию дать...
Свободу и веру...выбора второго принятия...
И детскую радость... вновь от земли перенять


Рецензии