Демоническо ангельски...

Ольга Моисеева

«Ведь у тебя же крылья за спиной…»
Я ж - не летаю…! Ползать я рождён!
А потому, в который раз я побеждён!
Завидую! Мне не угнаться за тобой…

Доброжелательно виляю я хвостом…
На рецки весь потенциал свой извожу
Поверь, мой ангел, …я не торможу,
Я свой «блиц-криг» оставлю на «потом».

А, современник – классиком не станет…
Ведь, разные века…, понятно и ежу,
Как Моисеев, Ольга, так тебе скажу: …
Твоя поэзия на большее потянет!!!

Да вот, удел твой – оставаться не у дел…
Известность обретёшь ты после смерти
Как все великие! Да-да, Великие, поверьте!
Ой! Извини! Чевойт не то пропел…


Рецензии