Доверяйте России!

      *ДОВЕРИЕ теряют только раз... И заменить нечем!   
 
Без доверия жить ненадёжно.
Ждёшь удара, развития - "ноль"...
Враг умеет открыто иль ложно
отнимать - и навязывать бой!
 
Бесконечны убытки, потери,
остановки и ход холостой...
Кто доверие в дружбе не ценит,
тот теряет и мир, и покой...

Кто в содружество доброе верит?
Словом правды вовек дорожит?
Это КРЕДО присуще России,
у неё беспроцентный кредит!

Наша почва под небом стабильна.
С репутацией честной - везде...
Защищает Россия границы,
но и в Дом приглашает к себе.

Да, наш Меч наготове - и острый!
На врагов смотрим строго в упор.
Диверсантам, шпионам и прочим...
руки за спину скрутит дозор.

Не завидуйте, не умаляйте
русской мысли - и славу, и честь.
Пока есть на планете Россия -
будет мир созидаться для всех!

         * * *

18 февраля 2023


Рецензии
Им руки впереди мешают. Вот руки - сзади, другое дело!...
Респект!

Владимир Тимкин   19.02.2023 18:36     Заявить о нарушении
Запас доверия у России большой. (50 стран колеблются от слабости в политике ... Но в целом мир - не против нас.)
Спасибо за Ваш приход и юмор!

Конкордия   19.02.2023 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.