Старый плед

Людмила Шкилёва

Подкрался к этой теме незаметно…
В восторге замер, заглянув в окно –
Прядёшь ты кружево из слов своих конкретно…
Степенно, страстно, складно, мудрено!
Сплетаешь трепетно и фразы, и слова,
Вгоняешь в рифму, завернувшись в старый плед,
Читаю я – и крУгом голова…
Людмила! Ты же умница – поэт!


Рецензии