Глубинные чувства

Ригден:
“Глубинные чувства-это и есть особый язык, отличный от человеческого,


Когда человек  преодолевает в себе низменное, работает над собой в каждом дне, развивается, духовно преобразовывая себя как человеческое существо, он становится просветленным.


Когда человек духовно, он сталкивается с вопросами своего ума. Опыт духовных практик даёт ему осознание, что материальный мозг ограничен в своём восприятии и относится к телу, а тело есть тленное и конечное. Душа же, пребывая в нём, есть невидимое, но вечное.Он понимает, что чувственный опыт нельзя достоверно передать словами от ума. Ведь духовные практики - всего лишь инструменты, помогающие раскрыть, познать и развить глубинные чувства человека, с помощью которых происходит его общение с Высшими из Запредельного на их языке - языке глубинных чувств. Поэтому о божественном прямо не скажешь, так как всякая мысль будет лишь аллегорией. Ибо божественное - это иной язык, язык не ума , но глубинных чувств, который понимает Душа всякого. Это и есть единый язык Душ человеческих. Это и есть язык Истины.


Аллатра.  Анастасия Новых.


Рецензии