Самородок

Он не поэт, но бард чудесный:
Мелодии слагает и поет.
Мы слушаем с восторгом его песни,
Звучанье их нас за душу берет.

Не композитор , не артист,
Но самородок-музыкант.
И уникальный гитарист,
Кумир и признанный талант.

Желаем ,чтоб его концерты
Нас радовали без конца.
А мы народные эксперты
Любили б песни Лаптева, что жгут сердца.

Не иссякала б жажда света,
Что в музыке его живет.
И не взирая на большие лета
Писал бы песни круглый год.


  70-летию барда Сергея Лаптева
  посвящается.

  18.02.2023г.




 


Рецензии