Летняя рапсодия

Лена ОЛИВВЛА

Куда ни глянь - кругом аквамарин,
В природе будто нет иного цвета.
Луна не тускло светит, а горит,
Касается едва хрустальных веток.

Воды аквамариновая гладь
Как зеркало, и не рябит от ветра.
Вдали видна сиреневая мгла.

____


Вдали видна сиреневая мгла. ©
Смешал ночной волшебник краски щедро               
И дивный свет Селена разлила.

Прислушайся! За горизонтом где-то
Мелодия звучит и танца ритм.
Какого цвета счастье? Нет ответа.
Куда ни глянь - кругом аквамарин...©


Наталья СТЕПАНОВА

*зеркальные септеты по картинам
художник Данг Ван Чан (Вьетнам)


Рецензии
Куда не глянь - кругом аквамарин
- Нет ни конца ни края у палитры))
Слава мастерам!!

Обнимаю сердечно))


Ладо Светозаръ   25.02.2023 13:40     Заявить о нарушении
Привет, Костя!
рада тебе)

Наталья Степанова 8   26.02.2023 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.