Обращение к письменному столу. Всё живое!

13.01.23

--Стол мой милый, знаю ты живой…
Свой характер, свой и норов есть…
Но скажи, родной, как чувствуешь меня
И не тяжко ль груз сей тяжкий несть?

Расскажи… и дай простой ответ:
Как любить умеешь, как грустишь?
Что в своей тиши ты мне даруешь?
Почему, как правило, молчишь?

Чую мураши… и жду лишь слова…
Ведь оно так вырваться готово.
Говори, родной мой милый друг,
С лёгкостью, без внутренних потуг.

--Я сказать тебе, мой друг, хочу,
Что с тобою вместе я строчу…
Всех стихов небесный водопад
И всегда вершить с тобой се дело рад.

Помогаю я посильно, друг любезный,
Материал всегда ведь интересный.
Он подмога  и устой для душ…
А порою очищает словно душ.

Так и трудимся с тобой…  идя в обнимку.
Ловим вместе каждую Искринку
Высших Сил… Знаменья и Советы,
А порой и от Творца Заветы.

Помни друг… меня не забывай.
В дальний Путь…  как друга собирай.
Ну и что, что стол я деревянный?
Дух  мой… как солдатик оловянный.
Не сгорит, коль буду стоек я.
Ну а рядом… ты - Любовь моя.

Спасибо, мой хороший. Я тебя очень Люблю.  МУРАШИ… по спине
Перечитывая, опять МУРАШИ… по спине


Рецензии