Тем кто знает

18.02.23

Горит наш Дух… огнём он  взвился… к  огромной Длани золотой…
И к дальним далям устремился в своей  купели непростой.
В своей, что каждый наработал… насобирал в пути своём,
Чтоб, по возможности, делиться собой со встречным житиём.
И словно в  неком сновиденьи, что ярко как звезда горит,
У СЕРДЦА, в яростном гореньи, тебе твой Бог вдруг Говорит:
«ЛЮБВИ подвластно всё, мой друже. И ей  лишь в РАДОСТИ служа,
Ты одолеешь сложность кручи и  ГОРЫ  СДВИНЕШЬ. В Путь, Душа!»


Рецензии