Руна Кеназ

Руна придёт, с ней не спорь, не шути
Она укажет, что ждёт впереди,
Что попадёт в свет обзора огня,
Там смысл, суть твоего бытия.

Может чрез боль Кеназ указать,
Что тебе нужно в жизни менять,
Высветит слабость, пороки твои
Или держащие нас якори.

Выбора руна поможет тебе
Свет свой направить на пользу, во вне,
Чтобы по руслу воды текли,
С умом используй силы земли.

Там где возможность и ниша твоя
Флюгер укажет светом огня,
Там ты сам сможешь факелом стать,
И как маяк, светом мир наполнять.

Как нужным быть для мира, земли,
След чтоб оставили мысли твои,
Чтобы потом, сквозь года и века
Светом остаться здесь маяка.

Замысел вызрел, высветлен путь
Сила готова выплеснуть суть,
Непредсказуем может быть шквал
Переживи опасный накал.

Выпусти в мир иль взорвётся в тебе
Кеназ жестко идёт по судьбе,
Трансформируйся и отпусти
Ты лишь сосуд для высших светил.

Выход, рождение - болезненный путь,
Чтоб воплотить истины суть,
Силу в эго не обличай,
В дело благое ее направляй,
Или сожжёт скорпион всё нутро,
Выпусти то, что родится должно.


Рецензии