Божественный кристалл!

       + + +

Позади остались дали... –
Заплутавших мыслей ход...
Стали важными детали –
Те, что двигают вперёд!
Вера, теплота, надежда,
Милосердие, добро, –
Это лучшие одежды
Для души, – от них светло!!
И раскрылось мирозданье,
Как Божественный кристалл!
Заиграли дивно грани...
Мiр любовью воссиЯл!

(22.01.2023г. Н.З.)


Рецензии