Огни опиши картинку

Загораются в окнах огни,
Снег красиво на землю ложится.
Мы с котёнком сегодня одни,
Почему то нам с ним не спится.

Посидим мы опять на окне,
Волшебство за окном кружится.
Снег искрится на серой стене,
Сказка снова в ночи повторится.


Рецензии