Полнолуние

Мы живём в каком то
Искусственном мире
В какой то квартире
В темноте ходим в Риме
В свете дня в Тель-Авиве
В сны её подсадили меня
Как дождливое облако
Чтоб смывал с неё хоботом
Чёрте знает какие то
Мнения и веками
Впечатанный в сердце
Макет поведения и
Борения с каким то
Самим собой, где он есть
Я и сам только ночью
Задумался этот сам,этот
Кто и подумал ещё
Что зачем этой умнице
Пудрю мозги,ведь она
И сама не отдаёт отчёт
Что её вдруг придумали
Как и всех биороботов
Только ночью и в полнолуние
Что то видится в мгле
И случается сбой.


Рецензии