На рассвете, добрым утром!

       + + +

На рассвете, добрым утром,
Вновь разбудит солнца луч!
Новый день прекрасным чудом
Выйдет из забвенья туч!
Вдохновеньем наполняя,
Разольётся морем в нас!
И любви взметнётся стая,
Крыльями взмахнёт Пегас!
Заиграют гусли, флейты,
Балалайки и гармонь!
Сердце трепетное встретит
Исцеляющий огонь!
"Не единым живы хлебом",
В покаянии, в тиши, –
Божий дар – дарует Небо,
Искру искренней души.

(22.01.2023г. Н.З.)


Рецензии