Работа-не пломбир

"Крым Ойл " открыл свои обьятья,
Иду я на работу,  братья.
После бетона поменялся интерес,
Теперь трудится буду я на TES.

Не думал, что когда нибудь,
Я в булочку сосиску буду пхнуть.
Разогревать шавермы и грилаты,
Гостям готовить кофе-латэ.

Запоминать расположенье сигарет
И улыбаться всем Гостям  в ответ.
И деньгам счёт вести внимательный,
Чтоб всё сходилось обязательно.

Речёвки целый день произносить,
Оранжевую кофточку носить.
Прощаясь, намекнуть про пистолет,
А то поедут с пистолетом и ПРИВЕТ.

Проверят в камеру тебя потом,
А ты стоял с закрытым ртом.
Да.... Тут работа-не пломбир,
Зовётся продавец-кассир.

Наличка, карты, Z-отчеты,
Проверки, инкассации, подсчёты.
Везде порядок, чистота и вежливость,
Терпение, внимание, ответственность.


Рецензии