Без Чаши снова погибаю

Без Чаши снова погибаю,
Грехи свои зло проклинаю!
Когда закончится падение?!
Прошу Творца вновь утешения.

Доколе терпишь бедолагу?
За что так любишь Ты бродягу?
Терзают душу угрызения..
Простишь меня? Я вся в сомнениях.

Дай лишь пенка сильнее, Боже!
С огнём играть уже негоже.
Направь пути в Твой светлый храм!
Очисти кровью сердца срам!


Рецензии