Кузьмич

Сказал Кузьмич;
   "Ты мне не тычь"
Я зовусь Иван Кузьмич.
Прочь бейсболку с головы!
Называй меня на "вы".
Кто поставил здесь качели?
Лавку, горку, карусели?
Всё Иван Кузьмич- работник,
Он строитель, он и плотник.
И запомни - те правы,
Кто с работником на "вы"!
Вот такой Иван Кузьмич,
Крепкий пряник - не кулич.


Рецензии