Надюше

Желаю в каждый день Рожденья
Здоровья.Счастья.Вдохновенья.
Чтобы хотелось-Жить и Жить...
Желаю этому-чтоб Быть!!!
Ты не жалей о том что было.
Тебя любили,ты любила.
Добром о прошлом вспоминай,
Так будет лучше!Так и знай!
Жаль впереди не так уж много.
Пусть будет легкою"дорога".
Люби.Мечтай.Не унывай!
Все еще будет!Так и знай!!!
     18.02.2023г.


Рецензии