Ответ нетоварищу Слепакову

         
С сожаленьем спою эту песню.
Я не знал что бывает порой,
Ты когда-то мне был интересен,
А теперь ты мой враг, ты чужой.

Ты продал мою Родину сразу,
И какой бы она не была,
Чужеродный ты здесь, ты зараза
Пой частушки там из-за бугра.

Ты молчал, когда в наших стреляли
Про фашистов, нацистов не пел
Улыбался, хохмил, сценки ставил
Рубил бабки, толстел, матерел.

И в какой-то момент, возгордился
И решил, что Семён Слепаков
Стал великим и мудрым артистом
А по факту ты стал мудаком

Может быть, ты конечно и был им
И за песнями это скрывал
Но решив, что ты против режима
Мудака внутри не удержал

А теперь ты не прячешься вовсе
А чего уж теперь, коли так
Ты в Израиль свои кинул кости
Нам же лучше, здесь минус мудак

Ты от туда поешь свои оды,
Очерняя родную страну,
Мне обидно, простому народу
Что меня прировняли к говну.

Что какой-то кривляка плешивый
Потеряв берега, совесть, стыд
Взяв гитару, и с рожей унылой
Что-то там, не по делу пiZдiт

Ты завязывай, слыш как тебя там?
А хотя продолжай, а ты кто?
Про тебя расскажу я ребятам
Они спросят, что это за чмо?

Время все расставляет без спеха,
Знаешь сам ты наверняка,
Что куда бы мудак не поехал
Опознают везде мудака

Опознают и встретят как надо
И надеюсь, подарят цветы
Баба Алла и дедушка Максик
Две такие же блJaди, как ты...

Предстоит вам Израиль украсить
Хороводы в обнимку водить
А мы будем вас тут pidor@sить
Веселее без вас станет жить!

На последок ещё накидаю
Что бы ты не решил, что поэт
Что не ползаешь ты, а летаешь
Что тебе равных в юморе нет

Что бы ты ненароком плешивый
Не решил, что ты супер звезда
Я тебе выдам в следующей строчке
Место... кто-ты, придумаешь сам

Я надеюсь, что ты не вернешься
Мы надеемся - ты навсегда!
И земли моей ты не коснешься
Нам не нужен опять плюс мудак

Как поэт пожелаю не много
В муках каждую строчку рожать
Подавиться своим крепким словом
И всю жизнь там тебе про..б@ть!


Рецензии