***

Израненный мир,
Некрасив ,не велик, не удачен
До безумия прост, наверное даже прозрачен,
Видно всё, как за стеклом
Ничего не стирай, залипшие пальцы сами сойдут потом...
Может можно было быть проще, поступать, любить и прощаться...
Счастье - не золото, ему не просто добываться.
Помню каждый уголок, где что-то рассыпалось, растерялось
Не знаю зачем...
Дурное мне сердце досталось.


Рецензии