Перепалка

Словесная случилась перепалка
Меж мной и голосом внутри
Один кричал «Сломай ее как палку»
Другой сказал «Люби ее, люби!!!»

Случилось это ночью тёмной
Когда бушуют мысли все кругом
И голоса, как будто в чужеземной
На иглах занимались той борьбой

Не понимала я, кого мне слушать
Кого любить, кого ломать собой
Не понимала, что мне делать толком
А голоса все громче с каждым днём

Я разрывалась меж двумя мирами
Я заглушала их чужие голоса
Мне было страшно, в голове цунами
Хотела скрыться и не слышать никогда

В голове случилась перепалка
Я потеряла надо собой контроль
Браниться начали, стояла аморалка
Заткнула уши музыкой, в надежде на покой


14.02.2023


Рецензии