Однажды

Однажды Юра мне приснился:
Пришёл тихонечко в мой сон;
Молчал не пел не веселился,
Но точно я знаю что это был он.

Стоял он спиною меня не заметил:
Что я наблюдаю за ним в далеке-
Как будто бы мая ласковый ветер,
Растворился в тумане словно в реке.


Рецензии