Если даже убьёте коня

Ну,посмейся судьба белозубо кривляясь вдогонку.
Я опять на коне, ты попробуй меня догони.
В ту же самую вряд ли снаряды ложатся воронку.
Я пришпорю коня и с молитвой Господь сохрани.

И подальше от бед, от вранья,обсуждений,злословий,
От завистливых взглядов друзей и врагов,  не кляня
И не нужно судьба ставить мне на дороге условий.
Я до цели дойду, если даже убьёте  коня.


Знаю, мне нелегко перейти в своей жизни границу.
И начать всё с нуля, Но я этого очень хочу.
Я заставлю у дома гнездиться счастливую птицу
Добротой и любовью однажды её приручу.











 


Рецензии