Дня чудесного дорога

Малыши устали наши
Притомились чуть немного
Истомила и сморила
Дня чудесного дорога
Полепили, поиграли
Собирали все конструктор
А потом порисовали
Перекусывая фруктом
Погуляли, подышали
Чай попили с разговором
И поесть не забывали
Пели песню даже хором
День прошел не затянувшись
Все дела, без промедления
Были сделаны сегодня
Ну ка, ложечку варенья
И бегом скорей в кроватку
Не забыв почистить зубки
Будем слушать вместе сказку
Все, тихонечко, без звука
Ну а завтра, как проснёмся
Утро мы начнем с зарядки
Полетит все, понесется
Смех, веселье, жмурки, прятки

13.01.2023


Рецензии