Мечта

Вы женщина, которую желают все
Глаза — два океана иль морей
Вы дальный свет кометы вдалеке
Чарующий закат среди полей

Вы та, которую охото прижимать
Бессовестно хотеть и от других держать
Любить, терпеть..
…И даже ждать

Вы женщина которую люблю века
Я не забуду ваши сладких уста
Не потеряю в памяти совместные года
Ничто не встанет на пути нам никогда

Вы женщина, которую желают все
Готова спрятать навсегда в себе
Закрыть от посторонних глаз
Да так, чтобы никто не смог разрушить «НАС»


13.02.2023


Рецензии