К невозможному

Мечется мелодия оркестра,
Вальяжною рукой ведет скрипач.
И только нам с тобой во целом мире тесно –
Не можем чувств сдержать, рекою льется плач.

Мы спрячемся от всех, мы убежим,
Прорвемся сквозь толпу зевак!
Соорудим рубеж свой мы для них –
Нас, обещаю, не догонит мрак!

Нам горизонт укрытием послужит,
И только космос будет наблюдать,
Явив собою бесконечность, может,
Любви той вышедший из брегов океан.


Рецензии