Окончен бой

Война,трагедии и слом империй
Живём,как можем-от облома до облома
В хорошее - осталось только верить
Ведь наша дочь ровесница Газпрома

Мелькает жизнь на быстрой перемотке
Остановить мгновение? Прекрасно!
Но иногда так хочется мне водки
Чтобы не видеть этих пидарасов

Закончились в России ледорубы...
Погас огонь.Все высохло.Умолкли трубы.
И кровью скалятся искусственные зубы
Сквозь ботоксиликоновые губы

Свернуться в трубочку, проникнуть пылью в плинтус
И видеть навсегда родные лица
Незримой чёрточкой на плюс исправить минус
И никогда,и никуда не торопиться


Рецензии