Нотный лист...

Изольде Агибаловой

Волнует стих. Ведь стал он
 песней…
Хористы так её поют,
Что жизнь вдруг стала
 интересней,
Нашли и строки свой приют.
Всё это сделал композитор…
Стих положил на нотный лист.
Всё музыкально, ярко свито…
И день стал красочно лучист.

Взвилась и песня громко, гордо.
И Тула в ней в красе своей …
И прославляя славный город,
Несётся ввысь в строке моей.
Да и во мне, такая сила…
Такая значимость всего,
Не зря так город полюбила,
Пишу и славлю я его.


Рецензии