отчего же вот так?

Он звонит в выходные,
Приглашает к себе
И мы снова "родные"
Солнце светит в окне.
Снова ласки,объятия,
Снова страсти огонь.
Только после,я знаю,
Расставаний агония.
Ничего не скажу,
Будто всё хорошо
И с собой унесу
Его тела тепло.
Будто всё,как всегда-
И любовь,и тоска...
Как привыкнуть?Скажи,
Может это Судьба?
Вместе нам не бывать,
Хоть не связан кольцом,
Да и я не была
Под церковным венцом.
Так чего же вот так?
В море,как корабли,
То сойдутся,то вновь
Разойдутся пути.


Рецензии