В земном раю

ВАЛЯ ФЕДОРЕНКОВА.
В ЗЕМНОМ РАЮ.
Едва мигал фонарь- свеча,
Луна зашлась в игривом танце,
Нам ветер пел свои романсы,
Блестела звёздная парча.

И ароматы тех минут
Смешались с запахом сирени,
Цикады выводили трели,
А мы в ночи нашли приют.

Спасибо говорю тебе
За ночи, за любовь и ласки,
Они, как дивный сон из сказки,
В моей трагической судьбе.

Я поняла в чем жизни суть:
Душа душе должна открыться,
Как будто заново родиться,
Чтоб вместе нам осилить путь.

Мы в день вошли, полны огня,
Хотелось сердцу так резвиться,
Лучом восторга в небо взвиться,
Всё счастьем было для меня.

Признаюсь вам, как на духу-
Душа от боли отдыхала,
Она в блаженстве утопала,
А рай- он здесь! Не наверху!

Из цикла" Моменты радости и счастья ".Моя любовь .
ВАЛЯ ФЕДОРЕНКОВА.
Февраль 2023 год.


Рецензии
Поэт должен дарить свой свет!
Допустить можно многое, но коль Ваши стихи в своей малой мере всё ещё присутствуют на сайте, то я обращаюсь к Вам, как к поэту - не прячьтесь, идите, кому-то Вы нужны, и мне Вы интересны. Вдохновенного Вам огня, добра, любви и соратнического взаимопонимания!
Может и дал маху, но тем не менее...

Пётр Тюленский   16.05.2024 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.